ВАШ ПЕРВЫЙ РАЗ

Привет всем и добро пожаловать на страницу (на мой взгляд) самую важную. То, о чём мы любезно попросим Вас внимательно прочитать её. Это важная информация, чтобы понять, кто мы и что мы и какую политику принимаем .

- Первое, о чём нужно знать, что Eclisse (частная ассоциация «Liberty to fly») -это приватный клуб ( как и написано на каждой странице сайта и как Вы уже и сами поняли ), но вопрос:

Знаете ли с точностью что такое «приватный клуб «?

Итак, давайте начнём с главного ,что приватный клуб -это приватная ассоциация и только зарегистрировавшись ,вы можете посещать её,вы должны пойти в клуб и после получения желаемой и необходимой информации, должны подать письменное заявление о регистрации.
– Приватный клуб это место, где вы можете познакомиться с людьми, которые живут одними и теми же трансгрессивными идеиями свободно, без того, чтобы бороться с ложной моралью, которая окружает нас в повседневной жизни . Если желаете, можете остаться в стороне с напитком, слушать музыку, танцевать, петь, или просто заниматься автоэротизмом,в общем, ведите себя свободно(всегда уважая чужие идеи и сексуальные убеждения) делайте то, что должны, и если Вам захочется трансгрессировать ,то только потому ,что всё произойдёт натурально и не принудительно , (всё, что происходит внутри клуба должно быть абсолютно добровольно и без принуждения)

- Клуб посещают пары — скамбисты , т.е. мужчина / женщина (которые могут быть мужем и женой, любовниками, друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. И мы не заинтересованы в природе их союза) и физических лиц (как одного мужчины и незамужней женщины), где не будет никакой дискриминации , при условии, что посещаемость их желанная и не принудительная.

- Вы также должны знать (для пар, хотя и не правило), что вы пришли к посещаемости приватного клуба после личного сексуального маршрута, где в игру вступают собственные фантазии и в среднем вы приближаетесь к этому миру после 35 лет . Так ,что если вы молодая пара этот мир не будет иметь многого , чего можно предложить если возраст и фигура будут рассмотрены вами как основные каноны , в приватном клубе возраст и фигура не имеет слишком большое значение, всё ,чем вы живёте , является мозговой игрой.
– Если вы холостяк (чка ), знайте,что в этом мире Вам никто ничего не должен ,от лица клуба никто Вам не обязян и ничто не гарантировано, будет просто такой подход, который приведет к достижению ваших ожиданий, будет, безусловно, важно воспитание , уважение к людям и их идеям и поступкам. (игру ведёт пара) и помните основное -очень важна личная гигиена. Если вы в поиске молодых и доступных пар не тратьте время и не приходите, правда и то,что Вам может повезти, но это будет исключительно фортуна, вы нашли бы себя в нужное время на нужном месте .

- Подход:

- Если вы пара, когда другая пара или холостяк(чка ) подходят к ней прикасаясь не забудьте эротический характер приватного клуба, в этом случае всё происходит натурально(очевидно, с тактом ), но если вы не хотите подружиться будет достаточно отдалить простым человеческим жестом или словом.

- Если вы холостяк(чка ), и вам нравится ОНА из пары ,не будьте прямы и помните о НЁМ , чтобы избежать столкновения и не испортить игру, независимо от этого, лучше сделать беседу с обоими и расположить их к себе, показать , что вы с пониманием относимся к нему, так как вряд ли ОНА – свингер будет иметь контакт с вами, если вы несимпатичны мужу.